Johan -ジョアン-
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
2013.07.08 アボカドの冷製スープ
2013.06.17 フィレンツェ風クロックムッシ...
2013.05.07 ジェジエの冷温サラダ
2013.04.08 鰯バーグのタルティーヌ
2013.03.11 春のタルティーヌ
2013.02.12 バジル仕立てのミネストローネ
2013.01.15 魚介たっぷりのブイヤベース
2012.12.10 パンポットのクラムチャウダー
2012.11.12 じっくり煮込んだビーフシチュ...
2012.10.15 ソーセージのあったかポトフ
ページトップへ
Copyright 2014 Johan Paris All Rights Reserved.