レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
12.10.15 update
ソーセージのあったかポトフ
だんだんと冷え込んでくる季節に、あったかいポトフはいかがでしょうか?
ヨーロッパでは寒い地域も多いので煮込み料理がたくさんあります。ポトフのその中のひとつ。今回のレシピはソーセージをメインに、ドイツパンと一緒に食べられるメニューにアレンジしました。
味つけを薄く仕上げているので、ぜひ素材自体の味わいを楽しんでみてください。
Recette
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- 粗挽きソーセージ 2本
- ハーブソーセージ 1本
- チョリソー(スパイシーソーセージ) 1本
- にんじん 1/2本
- じゃがいも 1個
- たまねぎ 1/2個
- カブ 1/4個
- ブロッコリー 2株
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- 水 適量
- 粗挽きマスタード 適量
- 岩塩 適量
- 粒胡椒 適量
今回のレシピは2人分になります