Johan -ジョアン-
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
2010.04.12 鳥レバーのタルティーヌ
2010.03.11 生ハムと緑の野菜のはちみつソ...
2010.02.08 アジのタルティーヌ
2010.01.12 りんごのブラウンシュガートッ...
2009.12.11 きのこのポタージュ
2009.11.09 とうふとトマトのオープンサン...
2009.10.07 フロマージュブランのベイクド...
2009.09.07 豚ヒレ肉のはちみつソースがけ...
2009.08.10 イワシのトマトソースオーブン...
2009.07.08 ブリオッシュのサヴァラン風
ページトップへ
Copyright 2014 Johan Paris All Rights Reserved.