レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
14.01.14 update
りんごとブリオッシュのデザート
手軽に美味しいパンデザートのご紹介です。
フォアグラやソーセージと合わせてオードブルにするなど、
フランスでは幅広く親しまれているブリオッシュと、バターとブラウンシュガーでこくと甘さを引きだしたりんごのデザート。アツアツをお召し上がりください。
Recette
|
- りんご 1/2個
- バター 適量
- ブラウンシュガー 適量
- モッツァレラチーズ 適量
- 粉糖 少々
- ブリオッシュ・ア・テット1〜2個
今回のレシピは2~3人分になります