レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
14.03.10 update
春野菜のタルティーヌ
薄くスライスしたパンに、お好きな食材を合わせて自由に楽しむタルティーヌ。
今回は菜の花やアスパラガスなど春野菜をあわせました。
フルーツやチーズを合わせてデザート風にしたり、バリエーションを楽しんでみてはいかがでしょうか。
Recette
|
- 菜の花 適量
- アスパラガス 適量
- いんげん 適量
- たまねぎ 適量
- 温泉たまご 1個
- からしマヨネーズ 10g
- 塩、こしょう 適量
- パルメザンチーズ 適量
今回のレシピは1人分になります