レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
14.04.07 update
りんごとラスクの生クリーム添え
余ったフランスパンも美味しくいただく、手軽なレシピと言えばラスク。チーズとガーリックでおつまみ風にしたり、黒糖とゴマを合わせて和風に仕上げたり、お好みでバリエーションが広がります。今月はパフェ風のアレンジレシピをご紹介します。
Recette
|
- りんご 1個
- グラニュー糖 50g
- シナモン 適量
- バター 10g
- 生クリーム 適量
- くるみ 適量
- ミント 適量
- ラスク 適量
今回のレシピは1人分になります