レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
13.12.09 update
豚フィレ肉のセージ香るはちみつソースがけ
家族や友人、大切な人と楽しい食卓を囲む機会がふえる12月におすすめのレシピをご紹介します。
豚肉に良く合うハーブ、セージがさわやかに香るソースでいただく、おすすめレシピです。
Recette
|
- 豚フィレ肉
- ▼A
- エシャロット
- アスパラガス
- にんじん
- グリーンピース
- ▼B
- エシャロット
- フォンドボー 200cc
- はちみつ 大さじ1
- セージ
- 塩こしょう
- バター
今回のレシピは2~3人分になります