レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
12.03.05 update
カフェ・オ・レとフルーツ、ミニサラダ、クロワッサン
だんだんと暖かくなってくるこの季節。休日の朝にはゆっくりと時間をかけて、朝食を味わってみてはいかがでしょう?
フランスでは通常の朝食はバゲットにジャムやはちみつをぬってささっと食べ、休日にはブリオッシュやクロワッサンなど、ちょっと贅沢な、バターを使ったパンを食べることが多いんですよ。コーヒーに温めたミルクをたっぷりと注いで、お好みのフルーツとサラダを添えて食卓を彩ってみてください。
Recette
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