レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
11.09.12 update
りんごとナッツ、カマンベールチーズの
タルティーヌ
暑さもだんだんと和らいでくる9月。夏から秋に移り変わるにつれて、至るところで秋の味覚を目にすることが多くなってきますね。
今回は、その秋らしい素材を使ったタルティーヌをご紹介。りんごとナッツ、そしてどこでも手に入るカマンベールチーズを使った、とっても簡単なメニューです。手があいた時にささっと作って、デザートとして加えてみては?
Recette
|
- バゲットやパン・オ・セーグルなどのパン
- りんご
- カマンベールチーズ
- ナッツ(マカダミア、胡桃、アーモンドなどお好みのもの)
- はちみつ