レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
09.04.06 update
フガス入りパンサラダ
フランスパンを細かくカットしてバタートーストし、サラダに入れると手軽で立派な食事に。パン・ド・カンパーニュを入れてもひと味違った美味しさが楽しめます。
Recette
- ①フランスパンを一口サイズにカットしてフライパンで軽く炒める。
- ②サラダにドレッシングをあわせて1を入れる。
|

- フランスパン 適量
- ▼サラダ
- レタス
- トマト
- たまねぎ
- ベーコン
- ▼ドレッシング
- マスタード 小さじ1
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- サラダオイル 大さじ2
- 塩 少々
- こしょう 少々