レシピ
フランス人ブーランジェ シモンが日常の食卓をご紹介。パンを使った料理から、パンをよりおいしく食べられるレシピまで、美味しいヒントが隠されているはず!
09.03.09 update
ポークステーキマスタード風 モジェット添え
フランス・ヴァンデ地方に住むママン(お母さん)は白い肉(ポークやチキン)にはマスタードやビネガーを付けて焼きます。マスタードを付けて焼くことにより、今までとは違うお肉の美味しさ発見! お肉料理にはモジェットと呼ばれる白い豆を煮込んだものを付け合せていただきます。
Recette
ポークステーキマスタード風
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- ▼ポークステーキ
- 豚肩ロース肉 4枚
- マスタード(ペースト状のもの)
- 塩 少々
- こしょう 少々
今回のレシピは4人分になります