Recipe パンをもっと楽しむ

2017.4.10 update

マスカルポーネとフルーツのサンド

マスカルポーネとフルーツのサンド

今回はサクサクとした食感のクロワッサンのサンドをご紹介。マスカルポーネとフルーツの酸味のハーモニーが楽しめ、いちごとキウイの彩りで見た目にも楽しめる春におすすめのサンドです。

Recipe 作り方

  1. クロワッサンを半分にカットする。
  2. マスカルポーネを全体にぬる。
  3. カットしたいちご、キウイをマスカルポーネの上にバランスよくのせる。

Ingredients 今回使用した材料

  • クロワッサン 1個
  • マスカルポーネ 15g
  • いちご 2個
  • キウイ 1/2個

Back Number バックナンバー

きゅうりとアヒージョのサンド

20178

きゅうりとアヒージョのサンド

マスカルポーネ&味噌のサンド

20177

マスカルポーネ&味噌のサンド

トマト&モッツアレラのタルティーヌ

20176

トマト&モッツアレラのタルティーヌ

新じゃがいもといわしのタルティーヌ

20175

新じゃがいもといわしのタルティーヌ

More