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2017.2.13 update

トロワシューのタルティーヌ

トロワシューのタルティーヌ

まだまだ寒い日が続く2月。あたたかい春が待ち遠しいですが、寒い時期だからこそおいしい冬が旬の野菜を使ったメニューをご紹介します。

Recipe 作り方

  1. ブロッコリー、カリフラワー、芽キャベツをそれぞれ少し固めに茹でる。
  2. チェダーチーズはみじん切りにし、
    その他のソースの材料と一緒によく混ぜる。
  3. バゲットを1cmにスライスして、小さく切ったブロッコリー、
    カリフラワー、芽キャベツをのせる。
  4. ソースを全体にのせ、予め温めたトースターで10分程度焼く。

Ingredients 今回使用した材料

  • バゲット 1cmスライス 4枚
  • 芽キャベツ 2個
  • ブロッコリー 2房
  • カリフラワー 2房
  • ソース チェダーチーズ 50g、マスタード 10g、生クリーム 20g、塩 適量、こしょう 適量、ナツメグ 少々

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