Recipe パンをもっと楽しむ

2016.8. 8 update

ブリオッシュのフルーツサンド

ブリオッシュのフルーツサンド

今月は見た目にもかわいいブリオッシュのフルーツサンドをご紹介。マンゴー以外にもオレンジなど、お好みのフルーツでお楽しみいただけます。

Recipe 作り方

  1. ブリオッシュ・ア・テットを3枚の輪切りにする。
  2. 切り口にホイップクリームを絞り、スライスしたマンゴーをのせ、
    その上にまたホイップクリームを絞る。
  3. ②を下から2段分重ね、最後に頭の部分をのせる。

Ingredients 今回使用した材料

  • ブリオッシュ・ア・テット 2個
  • ホイップクリーム 適量
  • マンゴー 1/4〜1/2個

今回のレシピは2人分になります

Back Number バックナンバー

きゅうりとアヒージョのサンド

20178

きゅうりとアヒージョのサンド

マスカルポーネ&味噌のサンド

20177

マスカルポーネ&味噌のサンド

トマト&モッツアレラのタルティーヌ

20176

トマト&モッツアレラのタルティーヌ

新じゃがいもといわしのタルティーヌ

20175

新じゃがいもといわしのタルティーヌ

More