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2015.10. 5 update

鶏ときのこのオープンサンド

鶏ときのこのオープンサンド

季節が進み、"食欲の秋"といわれるこの季節。
今回は秋の食材のきのこと、鶏肉を使ったオープンサンドをご紹介します。

Recipe 作り方

  1. 鶏むね肉、エリンギ、まいたけを食べやすい大きさにカットする。
  2. ①をオリーブオイルで炒め、ごまドレッシングと和える。
  3. スライスしたバゲットにレタスを敷き、②とシュレッドチーズをのせて
    オーブントースターで軽く焼き、パセリを散らす。

Ingredients 今回使用した材料

  • バゲット(1cmスライス)  2枚
  • 鶏むね肉 20g
  • きのこ(エリンギ、まいたけなど) 30g 
  • レタス 1枚
  • パセリ 適量
  • オリーブオイル 適量
  • ごまドレッシング  適量
  • シュレッドチーズ 適量

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